​Napalm Death выпустили новое видео "Standardization"

Британские металлисты Napalm Death представили новое видео на трек "Standardization", созданное румынским художником и клипмейкером Костином Чиореану (Twilight 13 Media).

"Standardization", который впервые вышел на альбоме "Utilitarian" 2012 года, также был включён в альбом-компиляцию "Coded Smears And More Uncommon Slurs". Помимо "Standardization", в новый релиз группы вошли ещё 30 раритетных и эксклюзивных композиций, вышедших с 2004 по 2016 годы, общей продолжительностью более 90 минут.

Читайте также: Napalm Death поделились первым синглом с компиляции "Coded Smears And More Uncommon Slurs"

"Coded Smears And More Uncommon Slurs" доступен на двойном CD, двойном виниле и в цифровом варианте. Его релиз состоялся 30 марта на Century Media Records.


Диск 1

  1. Standardization
  2. Oh so Pseudo
  3. It Failed to Explode
  4. Losers
  5. Call That An Option?
  6. Caste as Waste
  7. We Hunt in Packs
  8. Oxygen of Duplicity
  9. Paracide (Gepøpel cover)
  10. Critical Gluttonous Mass
  11. Aim Without An Aim
  12. An Extract (Strip It Clean)
  13. Phonetics for the Stupefied
  14. Suppressed Hunger
  15. To Go off and Things (Cardiacs Cover)

Диск 2

  1. Clouds of Cancer / Victims of Ignorance
  2. What Is Past Is Prologue
  3. Like Piss to a Sting
  4. Where the Barren Is Fertile
  5. Crash the Pose (Gauze cover)
  6. Earthwire
  7. Will by Mouth
  8. Everything in Mono
  9. Omnipresent Knife in Your Back
  10. Lifeline (Sacrilege cover)
  11. Youth Offender
  12. No Impediment to Triumph (Bhopal)
  13. Legacy Was Yesterday
  14. Outconditioned (Despair cover)
  15. Atheist Runt
  16. Weltschmerz (Extended Apocalyptic Version)

Обложка "Coded Smears And More Uncommon Slurs"