​Check 'Em All: Четыре LP, эмоциональное видео и трек дебютного альбома

Check 'Em All: Четыре LP, эмоциональное видео и трек дебютного альбома

В новой подборке Check 'Em All поговорим о свежих метал-релизах проектов Echoes Of The Moon (США), Selvans (Италия), SOL (Дания) и о новом хард-роковом альбоме безумных австралийцев The Neptun Power Federation. Также рассмотрим видео InAeona на композицию "Soldier" и стрим нового трека "The Bells Of Destiny" российских металлистов Efpix, который войдёт в дебютный альбом группы.

Echoes Of The Moon — "Entorpy"

"Entorpy" — второй студийный альбом проекта Echoes Of The Moon, мультиинструменталиста, автора и продюсера из Луизианы Брока Татича. Под шапкой жанра experimental metal, глубоко атмосферная запись собрала множество стилей, среди которых ярко выражены мотивы дум/блэк/пост-метала. По словам Брока, психоделическая музыка также оказывает важное влияние на его работы. Восемь треков, как единое целое релиза "Entorpy", раскрывают философские темы, проводя слушателя сквозь сумрак к проблескам света. До недавнего времени "Entorpy" был доступен лишь в цифровом формате. Сегодня итальянский лейбл Avantgarde Music готовит релиз диска, который запланирован на 15 марта.

The Neptune Power Federation — "Lucifer’s Universe"

"Десять мегатонн неандертальского рока, подпитанного Сатаной и космическими галлюциногенами", в яблочко! Именно так описывают себя музыканты The Neptune Power Federation. Их второй безумный студийник "Lucifer’s Universe" подарит всем любителям ретро-саунда десять поистине осатанелых композиций в стиле хард-н-хеви. Дерзкие риффы и соло, неотьемлемые в данном жанре гитарные фузз-эффекты и беспрерывный напор энергии. Альбом издан, как саундтрек, сопутствующий главам графического романа об охоте на ведьм в Англии XVII столетия.

Selvans — "Lupercia"

Вслед за дебютным EP "Clangores Plenilunio", итальянские волки "Selvans" записали полноформатный альбом "Lupercia", вышедший на лейбле Avantgarde Music в октябре прошлого года. Угрюмый симфоник/блэк-метал скрашен множеством элементов традиционного фолка. Лидирующие клавишные партии и широкая палитра духовых инструментов придают записи экзотического, диковинного звучания, что лишь подчёркивает мрачную агрессивность релиза.

Полный стрим альбома доступен на Bandcamp.

SOL — "The Storm Bells Chime"

Дискография датского проекта SOL пополнилась ещё одним весьма тёмным, глубоко эмоциональным релизом "The Storm Bells Chime". На этот раз музыкант Эмиль Браге мастерски сочетает жанры блэк/фьюнерал/дум-метала, уходя в монотонные, мрачные гитарные мотивы и будоражащие звуковые эффекты. Отчаянный сладжевый вокал повествует о взаимоотношении детства и жизненных утрат по мере того, как человек становится старше. Релиз альбома состоялся 6 декабря 2015 года на лейбле Avatgarde Music.

InAeona — "Soldier"

Американские металлисты InAeona, играющие в стиле добротного пост/индастриал/нью-метала, представили в сети видео к песне "Soldier", которая вошла в дебютный альбом группы "Force Rise The Sun". По словам вокалистки Бридж Лавиазар, во время съёмок столь эмоционального исполнения, музыканты стремились передать искренний смысловой посыл данной композиции.

Efpix — "The Bells Of Destin"

На пути к релизу дебютной пластинки "Evil Sides", российские металлисты делятся стримом композиции "The Bells Of Destiny". Музыканты экспериментируют с жанрами мелодик-дэт/индастриал-метал, черпая вдохновение у шведских мастеров. Сокрушительные риффы и ярость, близкая к безумию, обещают любителям жанра весьма насыщенный альбом. Лирика Efpix раскроет темы мироздания, параллельных измерений, смерти и справедливости.

Читайте другие подборки Check 'Em All: