​Рецензия на сингл All My Sins "Zov iz Magle"
— 8/10

Буквально с первых секунд прослушивания я был поражен тем, насколько сильно заглавный трек "Zov iz Magle" напоминает мне музыку Mgla. Приятно осознавать, что All My Sins черпают вдохновение не от Watain, а от другой современной блэк-метал-группы.

"Zoz iz Magle" — полный грува релиз, который придётся по душе поклонникам Mgla и Batushka, томящихся в ожидании их новых альбомов. Сингл обладает мелодичным тремоло-риффом и фантастической барабанной партией, что является отличительной чертой двух вышеупомянутых групп. Говоря о Mgla, на меня всегда производила впечатление их способность использовать очень простой мотив, который даже при многократном повторении не становится скучным благодаря небольшому изменению в партии ударных или того, как играется рифф ("With Hearts Toward None VII" — отличный этому пример), и All My Sins справляются с подобной задачей столь же впечатляюще.

"Sa Dna" — b-сторона данного сингла. Эта композиция довольно сильно отличается от заглавного трека. Она куда менее интенсивная, начиная с эмбиентной гитарной партии, пропитанной дилэем и зловещим синтезатором, и заканчивая переходом в мрачный эмбиентный шугейз с хоровыми вставками в духе Batushka. В целом "Sa Dna" напоминает мне A Perfect Circle, это песня, которая больше полагается на текстуры и размеренность, чем на мелодику и интенсивность звучания… до того момента, пока в силу не вступает гнетущий среднетемповый финал.